Categories
FOREIGN LANGUAGE Ruso FL

Robots Ruso FL

image_pdfDownload
Bookmark(0)

Page 2 Page 4 Page 6 Page 8 Questions Page 10 Questions Page 12 Questions Page 14 Questions Page 16 Questions Page 18 Questions



Эта книга разработана © Academy Global Learning 2020
Все права защищены © Academy Global Learning 2020. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме и любыми средствами, электронными, механическими, путем копирования, записи или иными способами, без предварительного письменного разрешение правообладателя.

Разработано:
Кристиан Увы
Создано и проиллюстрировано:
Анджело Ромеро и Камило Санабриа


Роботы

Роботы – это очень аккуратные машины, которые выполняют множество функций и становятся все более популярными по мере развития современных технологий. Существует много дискуссий о том, что можно назвать роботом, и обычно выделяются несколько качеств. Робот создается искусственно, его можно запрограммировать, он может ощущать и изменять свое окружение, а также может совершать скоординированные движения.

Разработка роботов была довольно обширной, начиная с идеи искусственных людей. В древнем Китае, а также в еврейской и греческой мифологии гигантские глиняные существа описывались как нечеловеческие послушные существа. Следующий важный шаг был сделан в 1206 году, когда упорный и любознательный изобретатель Аль-Джазари создал первого программируемого робота-гуманоида.

– 2 –

Это была лодка с четырьмя автоматическими музыкантами, на которой развлекали гостей. Аль-Джазари, конечно, был в восторге от своего изобретения.

Еще одно важное событие, которое превзошло предыдущие достижения, произошло в 1738 году, когда Жак де Вокансон проявил характер , когда создал механическую утку, которая ела, переваривала и махала крыльями. Эти первоначальные замыслы не были идеальными и, вероятно, были трепетными , однако они подготовили почву для того, что должно было произойти.

– 3 –

На сегодняшний день роботы предоставляют множество повседневных и своеобразных решений проблем. Они могут приспособиться к нам множеством способов и уже ассимилировались в обществе. Их использование можно разделить на две категории: работа, которую робот может выполнять лучше человека, и работа, опасная для человека.

Первый используется, когда роботы могут повысить производительность, точность и выносливость. Последний используется для опасных задач. В некоторых случаях роботы хорошо сочетаются с людьми в производственной среде. Кроме того, люди могут быть веселыми и доброжелательными , в то время как роботы не обладают истинной личностью. Роботы не обращают внимания на чувства.

– 4 –

Хотя нынешние роботы не считаются эволюционировавшими до такой степени, что они представляют какую-либо угрозу или опасность для общества, опасения и опасения по поводу роботов неоднократно возникали. ожидается в огромном количестве книг и фильмов.

– 5 –

Этих страхов достаточно, чтобы смутить тех, кто их развивает, и мешают некоторым исследователям продолжать свою работу. Основное опасение состоит в том, что интеллект и способность действовать роботов могут превзойти человеческие, и что они могут стать настолько остро умными, что у них может развиться желание захватить человечество.

Если робот станет достаточно компетентным и однажды решит утвердить эту силу, это станет проблемой для людей. Это проблема, над которой стоит задуматься, но многие ученые красноречиво выступают за продолжение своего развития.

Даже без плохого программирования робот, особенно тот, который свободно перемещается в среде человека, восприимчив к созданию опасности для людей из-за своей большой массы, отсутствие рационального мышления и возможность спонтанного сбоя.

– 6 –

Робот, падающий на кого-то или наезжающий на кого-то, может вызвать много ущерба потерпевшему. Разработка и программирование искробезопасных роботов – одна из самых серьезных проблем, с которыми сегодня сталкиваются мотивированные исследователи, и она вызывает у многих недоумение . Многие запросы о роботах остаются без ответа. Но будьте уверены, как только их безопасное использование будет гарантировано, вы услышите шумное и оживленное приветствие.

– 7 –