Categories
FOREIGN LANGUAGE Ruso FL

Солнце в Париже / The Sun in Paris FL

image_pdfDownload
Bookmark(0)

Page 2 Page 4 Page 6 Page 8 Page 10 Questions Page 12 Questions Page 14 Questions Page 16 Questions Page 18 Questions Page 20 Questions




Эта книга разработана © Academy Global Learning 2020
Все права защищены © Academy Global Learning 2020. Никакая часть данной публикации не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме и любыми средствами, электронными, механическими, копировальными, записывающими или иными, без предварительного письменного разрешение правообладателя.

Разработано:
ристиан Увы
Создано и проиллюстрировано:
Анджело Ромеро и Камило Санабриа

Paris

Париж – столица Франции, расположенный в северном регионе. По оценкам, его население составляет чуть более двух миллионов человек. Население Франции составляет двенадцать миллионов человек, что делает ее одним из самых густонаселенных районов Европы.

Сегодня Париж является одним из ведущих мировых деловых и культурных центров, и его влияние на политику, образование, развлечения, СМИ, моду и искусство – все это способствует его статусу крупного глобального города. Все эти различные влияния распространены по всему городу. При посещении Парижа обычным делом бывает отклонение от первоначального плана, поскольку там так много дел. Даже если вы отшельник, вы наверняка наткнетесь на что-то, что придется вам по вкусу.

– 2 –


– 3 –

Само название «Париж» часто наводит на мысли о романтике и любви. Так же, как французский язык считается языком любви, Париж считается романтическим городом любви. Город также является важным центром межконтинентальных перевозок и является домом для университетов, спортивных мероприятий, оперных театров и известных музеев. Париж является домом для некоторых виртуозных исполнителей оперы.

Все эти и многие другие особенности делают Париж привлекательным для более 30 миллионов иностранных посетителей в год. Вместо ксенофобов Париж наполнен достопримечательностями и местами проживания для людей. Атмосфера в Париже известна своей радостью и, вероятно, могла бы обратить мизантропа. Париж – это место, где обыватели могут стать культурными и образованными. В Париже никто не изгой.

– 4 –


– 5 –

Естественно, французский является национальным языком, и, поскольку он очень точный и подробный, его может быть сложно освоить. Однако есть языки, которые более многословны и содержат больше ругательств. Попытка заговорить на этом языке с коренными парижанами без достаточной практики может навлечь на вас ярлык шарлатана.

Так что, если вы говорите, убедитесь, что знаете язык. Что касается жизни, стоимость жизни относительно высока, поэтому, если вы расточитель, вы можете быть осторожны.

Три самых известных парижских достопримечательности – это собор Нотр-Дам, Эйфелева башня и Наполеоновская арка. Эти памятники привлекают посетителей отовсюду, от прагматиков до идеалистов. Музей инвалидов – место захоронения многих великих французских солдат и наемников, и, конечно же, Наполеона.

– 6 –

В церкви Пантеона похоронены многие выдающиеся мужчины и женщины Франции. Во Дворце Гарнье, построенном в более поздний период Второй Империи, размещаются Парижская опера и Балет Парижской оперы, а в бывшем дворце Лувра сейчас находится один из самых известных музеев мира – Лувр. Лувр всемирно известен множеством известных произведений искусства, в которых хранятся произведения искусства, в том числе «Мона Лиза» Леонардо да Винчи.

– 7 –

Город Париж и Лувр очень часто являются объектами непомерного количества фильмов, книг, произведений искусства и многих других работ. Эти работы варьируются от документальных фильмов, наполненных фактами, до великих художественных произведений.

Париж и Лувр недавно сыграли центральную роль в «Коде да Винчи», вымышленной книге (а теперь и в фильме), основанной на слухах о том, что сам да Винчи был частью подпольной и загадочной группы, которая имела внутренние знания о родословной Иисуса. Христос. По сюжету тайная группа и ее действия, как утверждается, имели место в Париже.

Сама книга стала популярной благодаря своей интригующей тематике и не слишком многословной или многословной для среднего читателя. Книга фактически вызвала бурю споров.

– 8 –

Многие противники книги считали, что эта история была просто попыткой подорвать католическую и христианскую религии и при этом получить прибыль. Многие люди пытались предотвратить его выпуск, но закон не позволил им заблокировать его распространение. Тем не менее, во всем мире было огромное количество болтливых протестов. Скрытность и двуличность темы заинтриговали миллионы людей по всему миру.

– 9 –